Каталог товаров

All PUPPIES - премиальный корм для щенков!

Категории
Эта статья была обновлена 12 Марта 2021, Пт



ALL PUPPIES -полноценный рацион для лучшего начала жизни Вашего щенка

Корм ALL PUPPIES представляет собой полноценный рацион для щенков всех пород, размеров, возрастов и уровней активности. Состав корма основан на результатах новейших исследований в области питания для домашних животных, а также на международных стандартах (AAFCO/FEDIAF) в отношении содержания питательных веществ.
Корм ALL PUPPIES идеален в качестве полноценного рациона, благодаря наличию в его составе важнейших витаминов и минералов. Содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 обеспечивает здоровую кожу и красивую шерсть. Корм ALL PUPPIES отличается хорошими вкусовыми качествами, что сразу понравится Вашему щенку. Необходимый уровень белков и жиров в сочетании с оптимальным содержанием витаминов и минералов обеспечивает сбалансированный рацион, который поможет щенку сделать отличный жизненный старт и стать залогом стабильного роста.

От щенка к собаке

Линейка ALL для собак доступна в версиях для щенков и собак. Это отменяет необходимость смены бренда при переходе Вашей собаки во взрослую жизнь.
Ваш щенок готов к получению корма для взрослых собак в возрасте 8–12 месяцев. Как правило, собаки мелких пород переходят на взрослый корм в возрасте 12 месяцев. Собаки более крупных пород переводятся на взрослый корм на несколько месяцев раньше.
ALL DOGS станет естественным выбором, как только Ваш щенок подрастет. Вам и Вашей собаке уже известна продукция линейки ALL для собак. Вы знаете, что она нравится Вашей собаке и, к тому же, покрывает все ее потребности в питательных веществах.

Состав и питательные компоненты

В корме ALL PUPPIES содержатся высококачественные ингредиенты, такие как злаки, овощи, мясо, жиры, рыба, витамины и минералы.
Ваш щенок достоин только лучшего. Мы понимаем и учитываем это. Вот почему Вы можете быть уверены, что каждый ингредиент корма ALL PUPPIES тщательно отобран на основании своей питательной ценности для Вашего щенка. У нас чрезвычайно высокие стандарты качества, а наши эксперты по качеству работают в тесном сотрудничестве с профессиональными диетологами, гарантируя нашей продукции максимально возможное качество.

Ингредиенты

В корме ALL PUPPIES содержатся высококачественные ингредиенты, такие как злаки, овощи, мясо, жиры, рыба, витамины и минералы. Все эти ингредиенты полезны для здоровья Вашего щенка. Корм для собак ALL DOGS производится из сырья, которое не содержит ГМО, а также избыточных или искусственных добавок. Ниже перечислены важные свойства ингредиентов, благодаря которым повышается пищевая ценность корма.

aller petfood

ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6

Корм ALL PUPPIES содержит Омега-3 и Омега-6, которые помогают сохранить здоровую и блестящую шерсть.

aller petfood

ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ

ALL PUPPIES обеспечивает уход за зубами. Хрустящие гранулы угловатой формы поддерживают гигиену полости рта.

aller petfood

МИНЕРАЛЫ ДЛЯ РОСТА
Серии ALL содержат важные витамины и минералы для сбалансированного питания Вашего любимца.

 


 

Обеспечение качества

Приобретая корм для своего нового члена семьи, Вы хотите получить лучшее соотношение цены и качества с точки зрения пищевой ценности и вкуса. Только лучшее для Вашего щенка! Мы понимаем и учитываем это. Здесь можно подробнее узнать о том, как мы гарантируем использование в нашей продукции мяса только лучшего качества. Мы также добавили информацию о том, насколько строго мы следуем рекомендациям об указании состава своих кормов.

Основа указания состава наших кормов: точная и научно-обоснованная информация

Мы предоставляем точные и научно- обоснованные сведения своим покупателям и владельцам питомцев о кормах для домашних животных. Состав наших кормов и выбор ингредиентов основан на определенных принципах:

  1. Питательная ценность для человека отличается от аналогичного показателя для кошек и собак. То, что кажется нам, людям, менее вкусным, зачастую служит лучшим угощением для Вашего любимца, причем наиболее питательным.
  2. Производство нашей продукции осуществляется в соответствии с системой стандарта ISO 22000. Это гарантирует производство наших кормов для домашних животных в соответствии с теми же стандартами качества, которые используются при производстве продуктов питания для людей.
  3. Мы производим продукцию неизменно высокого качества, соответствующую ожиданиям клиентов.
  4. Мы обеспечиваем полную отслеживаемость сырья, а также готовой продукции, точно так же, как производители продуктов питания для людей.




    Практическая информация о качестве мяса в кормах ALL PUPPIES

    К пищевым продуктам для людей и корму для животных применимы разные наборы правил, что обеспечивает высокое качество и питательную ценность используемого мяса для людей и домашних животных соответственно. В описаниях ингредиентов наших кормов термин «мясо» конкретно означает, что используемое мясо было получено от:

    • Животных, которые также могут использоваться для производства продуктов питания для людей.
    • Животных, которые согласно нормам региональных организаций по контролю качества пищевых продуктов не подходят для употребления в пищу людьми, но которые не несут в себе признаков заболеваний, передающихся людям или животным.
    • Остатков животных, полученных в ходе производства продуктов питания для людей. Важно помнить о том, что все три типа мяса питательны и полезны для животных, а также о том, что в мясе содержатся все белки и питательные вещества, необходимые Вашей собаке или кошке.

 

 

 

 

 
( 0 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Официальный дистрибьютор
Официальный дистрибьютор
Доставка по всей Беларуси
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз со склада
Самовывоз со склада