Каталог товаров

Все о кормах Tasty Petfood

Категории
Эта статья была обновлена 12 Марта 2021, Пт


Линейка кормов TASTY для собак: тщательно разработанный рацион питания для Вашего питомца

TASTY — это тщательно разработанный корм для собак по доступной цене, обеспечивающий Вашему питомцу максимально полезный рацион.
Линейка сухого корма TASTY для собак представлена в трех вкусах: курица, говядина и ягненок. Это полноценное питание, удовлетворяющее основным потребностям собаки в минералах и витаминах.
Линейка кормов TASTY основана на новейших исследованиях в области кормов для домашних животных, а также на рекомендациях FEDIAF относительно норм содержания питательных веществ.

Ингредиенты и состав

Вы можете выбрать из трех вариантов вкуса линейки кормов для собак: TASTY с курицей, TASTY с говядиной и TASTY с ягненком.
Как и другая продукция компании Aller Petfood, при производстве корма для собак TASTY не используются генно-модифицированные продукты, а также избыточные или искусственные добавки.

Линейка сухого корма TASTY с курицей для собак

Состав: злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения (в т. ч. из курицы мин. 4 %), животные жиры и растительные масла, натуральные вкусоароматические добавки, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины А, D3, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, H, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), антиоксиданты (Е320, Е 321), консервант (мико карб).

Линейка сухого корма TASTY с говядиной для собак

Состав: злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения (в т. ч. из говядины мин. 4 %), животные жиры и растительные масла, натуральные вкусоароматические добавки, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины А, D3, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, H, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), антиоксиданты (Е320, Е321), консервант (мико карб).

Линейка сухого корма TASTY с ягненком для собак

Состав: злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения (в т. ч. из ягненка мин. 4 %), животные жиры и растительные масла, натуральные вкусоароматические добавки, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины А, D3, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9, B12, H, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), антиоксиданты (Е320, Е321), консервант (мико карб).


https://aller-petfood.com/wp-content/uploads/2018/02/0403_dog_chicken_15kg_2018-1.jpg



https://aller-petfood.com/wp-content/uploads/2018/02/0303_dog_beef_15kg_2018-1.jpg





https://aller-petfood.com/wp-content/uploads/2020/04/tasty_lamb_355_305.png


______________________________________________________________________________________________________________________


TASTY — это настоящее разнообразие вкусов специально для Вашей кошки

Побалуйте свою кошку линейкой кормов TASTY, который обеспечивает полноценный рацион для кошек любых пород и возрастов.

Мы разработали продукт по доступной цене, который, несомненно, понравится Вашей кошке, не снижая при этом уровень качества. Линейка кормов TASTY основана на новейших исследованиях в области кормов для домашних животных, а также на рекомендациях FEDIAF относительно норм содержания питательных веществ.


Ингредиенты и состав

Линейка кормов TASTY для кошек включает в себя такие ингредиенты, как мясо, субпродукты, цельное зерно, жиры, дрожжи, минералы и таурин. Ингредиенты на основе сухого вещества обеспечат здоровый рацион для Вашей кошки. Для производства корма для кошек TASTY не используются генно-модифицированные продукты, в его составе нет никаких избыточных или искусственных добавок.


Линейка сухого корма TASTY для кошек

Линейка сухого корма TASTY для кошек представлена в двух вкусах: курица и говядина. Более подробная информация о составе корма представлена ниже. Как всегда, Вы можете быть уверены, что для производства корма использованы исключительно материалы лучшего качества, выбранные нашей командой экспертов.

TASTY с курицей для кошек 

Состав: злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения (в т. ч. из курицы мин. 4 %), животный жир, натуральные вкусоароматические добавки, жом свекловичный, пивные дрожжи, витаминно-минеральная добавка для кошек (А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, Н, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), аминокислота (таурин), антиоксиданты (Е320, Е321), консервант (мико карб).

https://aller-petfood.com/wp-content/uploads/2018/02/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B91.png

Содержание На кг польза для вашей кошки
Сырой протеин 30% Мышцы,рост и уход
Сырой жир 10% Энергия, шерсть и кожа
Сырая клетчатка 3,5% Кишечник и пищеварение
Сырая зола 9% Мышцы, зубы и кости


TASTY с говядиной для кошек

Состав: злаки и продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения (в т.ч. из говядины мин. 4 %), животный жир, натуральные вкусоароматические добавки, жом свекловичный, пивные дрожжи, витаминно-минеральная добавка для кошек (А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В12, Н, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен), аминокислота (таурин), антиоксиданты (Е320, Е321), консервант (мико карб).

https://aller-petfood.com/wp-content/uploads/2018/02/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

содержание на кг польза для вашей кошки
Сырой протеин 30% Мышцы,рост и уход
Сырой жир 10% Энергия, шерсть и кожа
Сырая клетчатка 3,5% Кишечник и пищеварение
Сырая зола 9% Мышцы, зубы и кости


Обеспечение качества

Приобретая линейку кормов TASTY для своего домашнего питомца, Вы можете быть на 100% уверены в оптимальном соотношении цены и качества в плане питательной ценности и вкуса. В своей продукции мы используем исключительно ингредиенты высочайшего качества, и корм TASTY не является исключением.
Мы следуем рекомендациям торговой ассоциации относительно указания состава наших кормов для животных. Производство нашей продукции осуществляется в соответствии с требованиями стандартов системы менеджмента безопасности продукции серии ИСО 22000. Это гарантирует, что наши корма для домашних животных произведены на том же высоком качественном уровне, что и продукты питания для людей.

( 32 )
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Оптимальное качество по разумной цене!

Быстрый заказ

Оптимальное качество по разумной цене!

Быстрый заказ

Оптимальное качество по разумной цене!

Быстрый заказ

Побалуйте свою кошку линейкой кормов TASTY!

Быстрый заказ

Побалуйте свою кошку линейкой кормов TASTY!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Официальный дистрибьютор
Официальный дистрибьютор
Доставка по всей Беларуси
Доставка по всей Беларуси
Самовывоз со склада
Самовывоз со склада